Набор смазок с горелкой Polax

014
634,00
грн.
762,00
грн.
В наборе:
  1. Средство для смывки старой краски аэрозоль Polax 400(мл)
  2. Смазка универсальная проникающая аэрозольная Polax 400(мл)
  3. Жидкий ключ 150(мл)
  4. Смазка силиконовая 150(мл)
  5. Газовая горелка 1,3kW, 1300 °C
  6. 3 газовых баллона


  • Средство для смывки краски - Очищает от масляных, алкидных, акриловых, нитроцеллюлозных, силиконовых, эпоксидных красок, грунтовок, лаков, тонкослойных порошковых покрытий. Удаляет остатки клея и старых резиновых уплотнителей. Площадь, которую можно обработать одним баллончиком 1,6-1,9м².
  • Многофункциональная проникающая смазка для комплексного и текущего обслуживания механизмов, подвижных соединений и узлов. Используется на металлических и резиновых поверхностях. Быстро и эффективно удаляет налет, ржавчину и грязь. Удобен в использовании в труднодоступных местах, благодаря устройству, входящему в комплект, а также благодаря высокой проникающей способности средства.
  • Жидкий ключ - средство, созданное для легкого, быстрого и удобного разбора соединений, которые заржавели, примерзли, или заклинило. Средство разъединяет болты, гайки и другие крепления, облегчает демонтаж этих соединений, не повреждая их. Также средство очищает и поддерживает рабочей состояние дверных петель, замков, цепей, подшипников, деталей оружия и тому подобное.
  • Смазка силиконовая - разработанная на основе силикона, благодаря чему масло надежно защищает от перепадов температуры, коррозии, попадания влаги и является морозостойким. Используется как при внутренних, так и при наружных работах. Эффективно используется в быту для смазки спортивного инвентаря, оконных уплотнителей, элементов сантехники и бытовой техники (стиральных машин, холодильников), элементов мебели (петель, защелок и т.д.), дверных замков, а также для обработки элементов автомобиля, устранение скрипов, смазка стеклоподъемников, замков, а также для смазывания резиновых уплотнителей, предотвращает их примерзание и защищает от растрескивания
  • Горелка Polax станет незаменимым помощником при разогреве замерзших труб, снятии старой краски, розжиге костра или мангала на пикнике, а также во время приготовления пищи, например, карамелизации. Все горелки-насадки имеют компактный эргономичный дизайн и маленький вес, что позволяет с легкостью пользоваться ими в любых условиях в сочетании с газовым баллоном. Также изделия могут использоваться под любым углом после двухминутного разогрева. Все представленные горелки имеют качественный пьезоподжиг, цанговый разъем подключения к газовому баллону, регулировочные клапаны для настройки мощности пламя и подробную инструкцию по эксплуатации.
  • Газовый баллон Polax совместим со всеми газовыми приборами, которые оснащены соответствующим цанговым креплением: газовые плиты, горелки, паяльные лампы. Идеально подходит для походов на природу, разогрева пищи, углей, пайки цветных металлов и тд. Благодаря оптимально подобранной газовой смеси на выходе всегда будет ровное, мощное пламя. Температурный режим баллона позволяет использовать его летом и зимой. Состав: бутан 30%, пропан 70%; Температура использования: от -30 до +40 градусов Цельсия
Вам будет интересно
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Стоимость доставки по тарифам перевозчика
Имя
Фамилия
Номер телефона
Доставка
Адрес доставки
Payment method
Предоставляя контактную информацию, вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных соответственно "политика конфиденциальности" и "оферта"
Made on
Tilda